janeiro 22, 2016

Arroz de Açafrão


Refogado para arroz: 

↪ azeite q.b
↪ 1/2 cebola picada
↪ 1alho picado
↪ 2 c.sobremesa de açafrão.


✳ Num tacho metes fio de azeite, cebola, alho e açafrão.
✳ Depois metes a medida necessária de arroz, e envolves no refogado durante 2/3 minutos.
✳ Juntas o dobro de água (ex: 1 caneca de arroz = 2 canecas de água).
✳ Deixa o arroz cozer.

2 comentários:

  1. é refogado... açafrão é das minhas especiarias preferidas, e faz muito bem!
    http://bloglairdutemps.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. adoro açafrão e no caso da publicação, o arroz com o frango são uma excelente combinação
    beijinhos, jess
    girlygirlsthinkpink.blogspot.com

    ResponderEliminar