janeiro 18, 2016

Arroz de Atum


↪ 3 latas de atum (utilizei 2 latas de sangacho e ↪1 lata de filetes de atum)
↪ 1 cebola
↪ molho de tomate (a quantidade que desejares)
↪ azeite
↪ 1,5 caneca de arroz
↪ 1 caldo de knorr (para arroz)

✳ Numa panela faz o refugado para o Arroz: azeite, 1/2 caldo knorr, cebola picada q.b.
✳ Adiciona o arroz e mexe muito bem, assim que o arroz estiver misturado com o refugado adiciona 3 canecas de água. Deixa cozer...
✳ Noutra panela, faz o refugado para o Atum: azeite, 1/2 caldo knorr, cebola picada q.b. e molho de tomate.
✳ Quando o refugado estiver pronto junta as 3 latas de atum (escorridas). Deixa cozinhar mexendo aproximadamente 10 minutos.
✳ Numa travessa, faz 3 camadas: 2 de arroz e uma de atum: 1ª uma de arroz, depois uma de atum e de seguida cobrir com a 3ª camada de arroz.



Sugestão: Acompanha com uma salada de alface e tomate.

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