Base:
↪ 1 pacote de bolachas;
↪ 40 gr de manteiga vegetal.
Recheio:
↪ 1 embalagem philadélphia Light;
↪ 150 gr queijo quarck 0% matéria gorda (ou mascarpone);
↪ 4 c.sopa de açúcar;
↪ 4 folhas de gelatina.
↪ 1 embalagem philadélphia Light;
↪ 150 gr queijo quarck 0% matéria gorda (ou mascarpone);
↪ 4 c.sopa de açúcar;
↪ 4 folhas de gelatina.
Cobertura:
↪ Doce.
Base:
✳ Tritura as bolachas e junta a manteiga, até formar massa homogénea.
↪ Doce.
Base:
✳ Tritura as bolachas e junta a manteiga, até formar massa homogénea.
Recheio:
✳ Com batedeira, mistura philadelphia com queijo quarck e açúcar.
✳ Mistura gelatina previamente dissolvida em àgua morna, volta a bater bem.
✳ Mete na forma, por cima da base feita anteriormente. Leva ao frigorífico até solidificar.
Cobertura:
✳ Mete o doce que escolheste por cima do recheio. Leva ao frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário