janeiro 19, 2016

Bife de Perú com molho de Tomate

↪ 1 Alho
↪ Bife de perú
↪ Sal q.b
↪ Sumo de limão q.b
↪ Oregãos q.b
↪ Manteiga q.b
↪ Azeite q.b
↪ 1 pacote de natas para culinária (light)
↪ 2 c.sobremesa de Ketchup (ou molho de tomate) 

✳ Tempera os bifes com sumo de limão, sal, alho picado, e deixa em repouso uma hora. 
✳ Numa frigideira metes um fio de azeite e um bocadinho de manteiga, metade de uma rodela de limão. 
✳ Deixa aquecer e coloca o bife de perú, e deixa os cozinhar bem.
✳ Junta as natas, e deixa engrossar um pouco e colocas o ketchup (ou molho de tomate) misturas bem, e deixa cozinhar 3 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário